Musrenbang Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Lampung Tahun 2024

Bandar Lampung—Dalam rangka perencanaan Pembangunan di Tingkat perangkat daerah yang bertujuan untuk mengakomodasikan aspirasi Masyarakat serta bersinergi dalam program Pembangunan sektor perinsdustrian dan perdagangan dengan pemangku kepentingan terkait di Provinsi Lampung. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Lampung menyelenggarakan Musrenbang tahun 2024 yang bertemakan “ Bersinergi Industri dan Perdagangan Dalam Mendukung Ketahanan Ekonomi Berkelanjutan”.

Tenaga Ahli Gubernur Bidang IT, Dr. Ir. Syopiansyah Jaya Putra, M.Sis, IPU, ASEAN.Eng menyampaikan Layanan e-Lelang yang berada di aplikasi e-KPB disampaikan agar dapat menyebarluas di Provinsi Lampung. guna dapat digunakan untuk pertani yang akan menjual hasil bumi maupun hasil ternaknya maupun tangkapan ikanya di Layanan e-KPB, Kegiatan bertempatkan di Room Meeting Lt.2 Novotel Bandar Lampung (22/04/2024).

Acara ini dihadiri oleh Asisten dua Provinsi Lampung Ir. Mulyadi Irsan. M.T, enaga ahli Gubernur Provinsi Lampung, Bidang IT, Dr. Ir. Syopiansyah Jaya Putra, M.Sis, IPU, ASEAN.Eng, Kepala Dinas Perindag Provinsi Lampung Dra. Evie Fatmawati. M.si, Bappeda Provinsi Lampung Diwakili, Bank Indonesia Kanwil Lampung, di Wakili, Kemenpri RI, Kemenag RI, Kepala Dinas Perindag / Mewakili 15/Kabupaten Kota Provinsi Lampung.